الأخبار

البشائر ونزوى إلى نهائي كأس كريدت عُمان لكرة السلة
البشائر ونزوى إلى نهائي كأس كريدت عُمان لكرة السلة

مسقط في 3 نوفمبر /العُمانية/ تأهل ناديا البشائر ونزوى إلى المباراة النهائية من بطولة كأس كريدت عُمان لأندية النخبة لكرة السلة بعد فوز الأول على أهلي سداب، وفوز الثاني على السيب في مباريات نصف النهائي التي أقيمت على أرضية الصالة الفرعية لمُجمع السُّلطان قابوس الرياضي ببوشر.

وفي المباراة الأولى فاز البشائر بعدما تفوق في فترات المباراة، حيث أنهى الربع الأول لصالحه بنتيجة 14/ 9، والربع الثاني بنتيجة 15/ 6 والثالث بنتيجة 15/ 7، والرابع بنتيجة 31/ 16، لتنتهي المباراة بفوز البشائر على اهلي سداب بنتيجة 75/ 38.

وعلى نفس الصالة فاز نزوى على السيب بنتيجة 70/ 67، بعدما تقاسم الفريقان السيطرة على مجريات الفترات الأربع حيث انتهى الربع الأول لصالح نزوى 20/ 18، فيما تفوق السيب في الربع الثاني 21/ 10، واستطاع نزوى التفوق في الربع الثالث 20/ 10، وواصل تفوقه في الربع الرابع 20/ 18.

/العُمانية/

سامي الحوسني