دماء والطائيين في 31 مارس /العُمانية/ أدى سعادة محمود بن يحيى الذهلي محافظ شمال الشرقية اليوم صلاة عيد الفطر السعيد في ولاية دماء والطائيين بمحافظة شمال الشرقية، بحضور سعادة الشيخ والي دماء والطائيين وشيوخ وأعيان ورشداء الولاية وعدد من المواطنين والمقيمين.
وقد أمّ المصلين سالم بن خلفان الناعبي إمام وخطيب جامع محلاح بالولاية، حيث بدأ الخطبة بالحديث عن فضل شهر رمضان المبارك والفوز بصيامه وقيامه وصالحات الأعمال، مشيرًا إلى أن للصائم فرحتين؛ فرحة يوم فطره، وفرحة بلقاء ربه.
كما أكد على أهمية زيارة الأرحام في أيام العيد السعيد والاقتراب من ذوي الحاجة وتلمّس احتياجات الفقراء والمساكين ومشاركتهم فرحة العيد واستشعار النعم التي أنعم الله على المسلمين في هذا اليوم العظيم.
وبعد أن فرغ المصلون، استقبل سعادة محافظ شمال الشرقية وسعادة الشيخ والي دماء والطائيين جموع المهنئين من أبناء الولاية والمقيمين فيها وولايات المحافظة.
واستقبل أصحاب السعادة ولاة ولايات المحافظة ونائب والي المضيبي بنيابة سمد الشأن المهنئين من المواطنين والمقيمين في ولاياتهم بعد تأدية صلاة العيد السعيد في مختلف مصليات العيد في ولايات المحافظة.
/العُمانية/
حمد الحبسي