الأخبار

اجتماع المجلس البلدي بمحافظة الداخلية
اجتماع المجلس البلدي بمحافظة الداخلية

نزوى في 22 مارس / العُمانية / ناقش المجلس البلدي بمحافظة الداخلية استحداث المخطط الصناعي المقترح لمناطق /الحبّي وفلّ والمعمور وبسياء/ بولاية بهلاء، إلى جانب الاطلاع على دراسة تغيير استعمال الأراضي بمسفاة العبريين بولاية الحمراء، واستحداث موقع لميدان سباق الهجن الكائن بمنطقة /البطين/.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس الذي عُقد اليوم برئاسة سعادة الشيخ هلال بن سعيد الحجري محافظ الداخلية، واستعرض محضرَ اجتماع لجنة تطوير وتنمية المحافظة المنبثقة من المجلس، والذي خرج بعدة مقترحات من بينها عمل قاعدة بيانات رئيسة حول ممكنات المحافظة في الجانب البلدي والاستثماري لتكون منطلقًا لتطوير وتنمية المحافظة؛ وشاملةً للخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين والزائرين والأسواق والمتنزهات والطرق.

وتطرّق الاجتماع إلى الردود الواردة من عدة جهات معنية حول تخصيص مواقف سيارات خاصة بطلبة جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بنزوى، وطلبات القروض الإسكانية، إلى جانب تخصيص مواقع لتدريب وتعليم واختبار السائقين في ولايات نزوى وأدم وإزكي.

كما قدمت بلدية الداخلية خلال الاجتماع عرضًا مرئيًّا حول المشروعات المستلمة والجاري تنفيذها، إلى جانب رفع التوصيات والرؤى والتطلعات التي من شأنها تطوير المحافظة في مختلف الجوانب.

/العُمانية /

صالح / عبد الله الهاشمي