الأخبار

وزارة الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه توقع اتفاقية لتمويل عيادات بيطرية متنقلة
وزارة الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه توقع اتفاقية لتمويل عيادات بيطرية متنقلة
bk

مسقط في 30 مارس / العمانية/ وقعت وزارة الثروة الزراعية والسمكية  وموارد المياه اليوم اتفاقية لتمويل عدد 4 عيادات بيطرية متنقلة ومعدات  بيطرية مع الشركة العُمانية الهندية للسماد وذلك لتقديم الخدمات العلاجية  والإرشادية لمربي الثروة الحيوانية في ولايات الكامل والوافي وجعلان بني  بو حسن وجعلان بني بو علي. 

  وقال علي بن سالم الهاشمي مدير دائرة التنمية الزراعية بالكامل والوافي  إن الاتفاقية تأتي ضمن التعاون القائم بين القطاعين العام والخاص في دعم  المشاريع المختلفة للقطاع الحيواني، مشيرًا إلى أن توفير هذه العيادات  المتنقلة سوف يُسهم في توصيل الخدمات الوقائية والعلاجية والإرشادية  لمربي الثروة الحيوانية في مختلف القرى وتعزيز مستوى الدخل للمربين  وتنمية الثروة الحيوانية وزيادة قدرتها الإنتاجية وتعزيز سلامتها الصحية.

وقع الاتفاقية من جانب الوزارة سعادة الدكتور أحمد بن ناصر البكري وكيل  وزارة الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه للزراعة ومن جانب الشركة  سعيد بن طالب المعولي عضو مجلس إدارة الشركة. /العمانية /    م ب  

أخبار ذات صلة ..